Обновлена процедура выдачи свидетельства о регистрации организации, совершающей операции с этиловым спиртом

 

Приказ ФНС России от 30.09.2020 N СД-7-15/719@ "Об утверждении Административного регламента по предоставлению Федеральной налоговой службой государственной услуги по выдаче свидетельства о регистрации организации, совершающей операции с этиловым спиртом, и формы решения о приостановлении (возобновлении) действия, об аннулировании свидетельства (дубликата свидетельства) о регистрации организации, совершающей операции с этиловым спиртом"

Заявителями в рамках соответствующей госуслуги являются организации, осуществляющие определенные виды деятельности, в том числе производство неспиртосодержащей продукции, в качестве сырья для производства которой (в процессе производства которой) используется денатурированный этиловый спирт.

Предоставление госуслуги осуществляется:

Межрегиональной инспекцией, в которой заявитель, отнесенный к категории крупнейших налогоплательщиков, состоит на учете, или в ведении которой находится межрайонная инспекция, в которой состоит на учете заявитель;

Управлением, в ведении которого находится налоговый орган, в котором заявитель, не отнесенный к категории крупнейших налогоплательщиков, состоит на учете по месту нахождения организации.

Срок предоставления госуслуги не должен превышать 30 календарных дней с даты представления заявления о выдаче свидетельства и документов.

За выдачу свидетельства взимается госпошлина в размере 3500 рублей.

Признан утратившим силу аналогичный Приказ ФНС России от 25.08.2014 N ММВ-7-15/424@. Настоящий Приказ вступает в силу по истечении одного месяца со дня его официального опубликования, но не ранее 1-го числа очередного налогового периода по акцизам.

 

Перейти в текст документа »

Больше документов и разъяснений по коронавирусу и антикризисным мерам - в системе КонсультантПлюс.

Зарегистрируйся и получи пробный доступ

Дата публикации на сайте: 25.11.2020

Поделиться ссылкой: