Сведения о работниках, ранее предоставленные аккредитованными лицами в подсистеме "Сведения о работниках" во ФГИС Росаккредитации, должны быть подтверждены аккредитованными лицами для включения в реестр аккредитованных лиц

 

<Информация> Росаккредитации "О направлении в реестр аккредитованных лиц сведений о работниках органа по сертификации"

В соответствии с Постановлением Правительства РФ от 1 июля 2014 г. N 604 реестр аккредитованных лиц (далее - Реестр) содержит сведения о фамилии, имени и отчестве работников аккредитованного лица, выполняющих работы по оценке соответствия и обеспечению единства измерений.

Сведения о работниках, ранее предоставленные аккредитованными лицами в подсистеме "Сведения о работниках" во ФГИС Росаккредитации, должны быть подтверждены аккредитованными лицами для включения в Реестр.

Оформление списка работников в приложении к заявлению на предоставление государственных услуг во ФГИС Росаккредитации будет осуществляться с учетом признака включения сведений о работнике в Реестр.

В случае, если сведения о работниках в подсистеме "Сведения о работниках" во ФГИС Росаккредитации не имеют признака "Заявка на включение в РАЛ одобрена", аккредитованным лицам необходимо направить заявки на включение сведений о работниках в Реестр из карточки работника в соответствии с прилагаемой инструкцией.

 

Перейти в текст документа »

Больше документов и разъяснений по коронавирусу и антикризисным мерам - в системе КонсультантПлюс.

Зарегистрируйся и получи пробный доступ

Дата публикации на сайте: 24.10.2020

Поделиться ссылкой: