Для регистрации в Россвязи деклараций о соответствии средств связи заявитель может направить заявление и документы в электронном виде

 

"Временный порядок регистрации декларации о соответствии в форме электронного документа или электронного образа документа" (утв. Россвязью)

Заявление о предоставлении государственной услуги в форме электронного документа или электронного образа документа направляется на электронный адрес: declaration@rossvyaz.ru и подписывается УКЭП уполномоченного лица заявителя. К заявлению прилагаются электронные образы в формате PDF следующих документов: декларация о соответствии, протокол собственных испытаний, протокол испытаний и измерений аккредитованной лаборатории (центра), копия платежного поручения об оплате госпошлины (по желанию заявителя).

Временный порядок регистрации декларации устанавливается в целях борьбы с распространением новой коронавирусной инфекции и в связи с реализацией первого этапа цифровой трансформации государственной услуги по регистрации деклараций о соответствии средств связи.

 

Перейти в текст документа »

Больше документов и разъяснений по коронавирусу и антикризисным мерам - в системе КонсультантПлюс.

Зарегистрируйся и получи пробный доступ

Дата публикации на сайте: 22.06.2020

Поделиться ссылкой: