Отделение ФИПС "Палата по патентным спорам" в условиях пандемии работает в особом режиме

 

Информация Роспатента "Разъяснения о порядке работы отделения ФИПС "Палата по патентным спорам" с учетом неблагоприятных последствий распространения инфекции Covid-19"

В частности, прием возражений осуществляется в установленном порядке посредством подачи в пункт приема корреспонденции в бесконтактном режиме по адресу: Бережковская наб., д. 30 к. 1, почтовой связи или с использованием специализированного электронного сервиса для подачи возражений.

Рассмотрение возражений непосредственно в зале заседаний возобновлено с 25 мая 2020 года. К участию на заседаниях коллегии допускаются только лица в средствах индивидуальной защиты (маски/перчатки) с соблюдением социальной дистанции.

При наличии ходатайства от любой из сторон спора о проведении коллегии в режиме видеоконференции, коллегия может быть проведена с использованием режима удаленного доступа. Организация рассмотрения ходатайств о проведении заседания коллегии в режиме видеоконференции и процесса подключения к видеоконференции осуществляется согласно предусмотренному Порядку организации видео-конференц-связи в Палате по патентным спорам.

 

Перейти в текст документа »

Больше документов и разъяснений по коронавирусу и антикризисным мерам - в системе КонсультантПлюс.

Зарегистрируйся и получи пробный доступ

Дата публикации на сайте: 18.06.2020

Поделиться ссылкой: