С 15 июня 2020 года возобновляется доступ лиц, участвующих в деле, представителей средств массовой информации в здание Суда по интеллектуальным правам

 

<Информация> Суда по интеллектуальным правам <С 15 июня 2020 года возобновляется доступ в здание Суда, нарочный прием документов, личный прием граждан и возможность ознакомления с материалами дел>

В суде возобновляется нарочный прием документов, личный прием граждан и возможность непосредственного ознакомления с материалами дел.

При этом посетителям суда необходимо соблюдать следующие меры предосторожности:

- использовать средства индивидуальной защиты (маски/респираторы, перчатки);

- ограничить количество представителей для возможности соблюдения норм социального дистанцирования в общих помещениях и залах судебных заседаний суда;

- по возможности использовать функцию проведения онлайн-заседаний и онлайн-ознакомления с материалами дела через информационную систему "Картотека арбитражных дел".

Подача документов в суд также может осуществляться посредством информационной системы подачи документов в электронном виде "Мой Арбитр" http://my.arbitr.ru либо с использованием услуг почтовой связи.

Приводятся: адрес ближайшего почтового отделения, адрес электронной почты Суда, телефоны справочной службы и записи на ознакомление с делом.

Более подробно с порядком обращения в Суд по интеллектуальным правам можно ознакомиться также на его сайте в сети "Интернет" в разделе "Режим работы и контактная информация".

 

Перейти в текст документа »

Больше документов и разъяснений по коронавирусу и антикризисным мерам - в системе КонсультантПлюс.

Зарегистрируйся и получи пробный доступ

Дата публикации на сайте: 15.06.2020

Поделиться ссылкой: