Предприятие железнодорожного транспорта может самостоятельно оценить свой уровень соблюдения санитарных мер

 

<Информация> Ространснадзора от 10.06.2020 "Ространснадзор запустил сервис самооценки контролируемых лиц по соблюдению санитарных мер на железнодорожном транспорте"

Тестовая самооценка проводится на сайте Ространснадзора в "Личном кабинете проверяемого лица" в специальном разделе - "Профилактика COVID-19".

Раздел включает перечень проверочных вопросов для оценки готовности объектов транспортной инфраструктуры и транспортных средств к осуществлению пассажирских перевозок в сложных эпидемиологических условиях.

После прохождения опроса предприятие получит рекомендации о необходимости применения профилактических мер для обеспечения противоэпидемической безопасности пассажирских перевозок железнодорожным транспортом.

Добросовестность прохождения такой самооценки предприятием и нормализация эпидемиологической обстановки в дальнейшем будут являться ключевыми показателями эффективности действующей на предприятии системы управления безопасностью.

Сервис будет работать до полного снятия режима ограничений в зависимости от эпидемиологической ситуации в отдельных регионах страны.

 

Перейти в текст документа »

Больше документов и разъяснений по коронавирусу и антикризисным мерам - в системе КонсультантПлюс.

Зарегистрируйся и получи пробный доступ

Дата публикации на сайте: 11.06.2020

Поделиться ссылкой: