Определены особенности приема на обучение по образовательным программам СПО на 2020/21 учебный год, обусловленные мероприятиями, направленными на предотвращение распространения новой коронавирусной инфекции

 

Приказ Минпросвещения России от 26.05.2020 N 264 "Об особенностях приема на обучение по образовательным программам среднего профессионального образования на 2020/21 учебный год"

Прием документов на очную форму обучения завершается 25 августа. Прием документов на очную форму обучения по программам по специальностям, требующим у поступающих определенных творческих способностей, физических и (или) психологических качеств, завершается 15 августа. При наличии свободных мест в организации прием документов на очную форму обучения, в том числе по программам по специальностям, требующим у поступающих определенных творческих способностей, физических и (или) психологических качеств, продлевается до 25 ноября.

Сроки приема документов на очно-заочную и заочную форму обучения устанавливаются организацией самостоятельно.

Для поступления на обучение необходимо подать заявление о приеме с приложением необходимых документов через операторов почтовой связи общего пользования либо в электронной форме.

Вступительные испытания проводятся организацией в формах, определяемых организацией самостоятельно с учетом особенностей психофизического развития, индивидуальных возможностей и состояния здоровья поступающего, с использованием дистанционных технологий.

 

Перейти в текст документа »

Больше документов и разъяснений по коронавирусу и антикризисным мерам - в системе КонсультантПлюс.

Зарегистрируйся и получи пробный доступ

Дата публикации на сайте: 02.06.2020

Поделиться ссылкой: