Цифровые пропуска в целях осуществления трудовой деятельности в Москве со сроком действия до 31 мая 2020 года продолжат действовать до 14 июня 2020 года включительно

 

Указ Мэра Москвы от 27.05.2020 N 62-УМ "О внесении изменений в указы Мэра Москвы от 4 апреля 2020 г. N 40-УМ и от 11 апреля 2020 г. N 43-УМ"

Скорректирован Порядок оформления и использования цифровых пропусков для передвижения по территории города Москвы в период действия режима повышенной готовности.

В частности, предусмотрено, что для продолжения передвижения на основании служебного удостоверения, в том числе с использованием буквенно-числового кода, не требуется представления дополнительных или изменения ранее представленных сведений, за исключением случаев, когда такие сведения требуют актуализации.

Уточнены требования, за нарушение которых должностные лица уполномочены на составление протоколов об административных правонарушениях, предусмотренных статьей 20.6.1 КоАП РФ "Невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения".

 

Перейти в текст документа »

Больше документов и разъяснений по коронавирусу и антикризисным мерам - в системе КонсультантПлюс.

Зарегистрируйся и получи пробный доступ

Дата публикации на сайте: 28.05.2020

Поделиться ссылкой: