Минэкономразвития России начинает прием заявок от банков на получение субсидий для возмещения недополученных ими доходов по кредитам, выданным в 2020 году юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям на возобновление деятельности

 

<Информация> Минэкономразвития России от 18.05.2020 "Минэкономразвития России объявило прием заявок от банков по кредитам на восстановление деятельности"

Заявка на отбор направляется российской кредитной организацией для регистрации в экспедицию Минэкономразвития России, дополнительно электронная скан-копия заявки направляется на следующий адрес электронной почты: 696@economy.gov.ru.

Приведены в числе прочего условия участия в программе субсидирования, время начала и окончания приема заявок на отбор и прилагаемых к ним документов.

Сообщается, что до 22 мая 2020 г. Минэкономразвития России продолжает работу в прежнем режиме. В связи с этим заявки на отбор рассматриваются по факту поступления, принятие решения о заключении соглашения, а также заключение соглашения с кредитной организацией возможны до даты окончания приема заявок.

 

Перейти в текст документа »

Больше документов и разъяснений по коронавирусу и антикризисным мерам - в системе КонсультантПлюс.

Зарегистрируйся и получи пробный доступ

Дата публикации на сайте: 19.05.2020

Поделиться ссылкой: