По 31 декабря 2020 года продлен срок проведения эксперимента по маркировке средствами идентификации отдельных видов молочной продукции

Напомним, что эксперимент проводится с 15 июля 2019 г. на всей территории РФ и распространяется на отдельные виды молочной продукции, выработанные из пастеризованного, ультрапастеризованного, стерилизованного, ультравысокотемпературно-обработанного молока и (или) пастеризованных, ультрапастеризованных, стерилизованных, ультравысокотемпературно-обработанных молочных продуктов, изготовленные промышленным способом и упакованные в потребительскую тару.

До внесения изменений срок проведения эксперимента ограничивался 31 марта 2020 года.

Дата публикации на сайте: 03.04.2020

Больше документов и разъяснений по антикризисным мерам — в системе КонсультантПлюс.

Зарегистрируйся и получи пробный доступ