С 1 апреля 2020 года применяется обновленный рекомендуемый образец Плана ФХД учреждений

 

Приказ Минфина России от 07.02.2020 N 17н "О внесении изменений в приложение к Требованиям к составлению и утверждению плана финансово-хозяйственной деятельности государственного (муниципального) учреждения, утвержденным Приказом Министерства финансов Российской Федерации от 31 августа 2018 г. N 186н"

Минфин России внес изменения в приложение к Требованиям к составлению и утверждению плана финансово-хозяйственной деятельности государственного (муниципального) учреждения.

Так, в частности, в разделе I "Поступления и выплаты" скорректированы наименования отдельных строк; в отношении целевых субсидий и субсидий на капвложения уточнены коды строк и коды аналитической группы подвида доходов бюджетов (вместо кода 180 применяется код 150). В части расходов, в частности, предусмотрена дополнительная строка 2160 "Расходы на выплаты военнослужащим и сотрудникам, имеющим специальные звания, зависящие от размера денежного довольствия", а также скорректирована строка 2240 - теперь это "Иные выплаты населению".

В Разделе 2 "Сведения по выплатам на закупки товаров, работ, услуг" предусмотрена дополнительная графа 4.1 "Код по бюджетной классификации Российской Федерации". По показателям, касающимся заключенных госконтрактов, предусматривается детализация по кодам целевых статей расходов бюджетов.

 

Перейти в текст документа »

Больше документов и разъяснений по коронавирусу и антикризисным мерам - в системе КонсультантПлюс.

Зарегистрируйся и получи пробный доступ

Дата публикации на сайте: 11.03.2020

Поделиться ссылкой: