МЧС России планирует с 1 января 2021 года ввести в действие актуализированный минимальный перечень оборудования, инструментов, технических средств, необходимых для технического обслуживания и ремонта средств обеспечения пожарной безопасности зданий и сооружений

 

Проект Приказа МЧС России "Об утверждении минимального перечня оборудования, инструментов, технических средств, в том числе средств измерения, для выполнения работ и оказания услуг в области пожарной безопасности при осуществлении деятельности по монтажу, техническому обслуживанию и ремонту средств обеспечения пожарной безопасности зданий и сооружений"

Предлагаемый минимальный перечень оборудования, инструментов, технических средств, в том числе средств измерения, в целом соответствует применяющемуся в настоящее время перечню, утвержденному Приказом МЧС России от 30 октября 2017 г. N 478, однако при этом отмечается, что новый перечень составлен с учетом риск-ориентированного подхода и современного уровня технологического развития в соответствующих сферах.

Проектом признается утратившим силу Приказ МЧС России от 30 октября 2017 г. N 478, которым утвержден применяющийся в настоящее время минимальный перечень.

Предполагается, что соответствующий приказ вступает в силу с 1 января 2021 года.

 

Перейти в текст документа »

Больше документов и разъяснений по коронавирусу и антикризисным мерам - в системе КонсультантПлюс.

Зарегистрируйся и получи пробный доступ

Дата публикации на сайте: 12.02.2020

Поделиться ссылкой: