Актуализировано положение о мониторинге качества, безопасности пищевых продуктов и здоровья населения

В частности:

уточняются органы, обеспечивающие организацию и ведение мониторинга качества, безопасности пищевых продуктов и здоровья населения;

уточняются источники получения информации, используемой при проведении мониторинга;

устанавливается обязанность по предоставлению уполномоченными государственными органами ежегодно, до 1 марта, информации в органы, осуществляющие ведение мониторинга.

Определено, что взаимодействие между органами, осуществляющими ведение мониторинга, а также органами и организациями, предоставляющими сведения, осуществляется в электронном виде, в том числе с использованием единой системы межведомственного электронного взаимодействия.

Дата публикации на сайте: 31.10.2019

Больше документов и разъяснений по антикризисным мерам — в системе КонсультантПлюс.

Зарегистрируйся и получи пробный доступ