Дополнен перечень КБК, относящихся к федеральному бюджету и бюджетам ГВБФ

 

Приказ Минфина России от 17.09.2019 N 149н "О внесении изменений в приказ Министерства финансов Российской Федерации от 6 июня 2019 г. N 86н "Об утверждении кодов (перечней кодов) бюджетной классификации Российской Федерации, относящихся к федеральному бюджету и бюджетам государственных внебюджетных фондов Российской Федерации"

Соответствующие дополнения внесены в перечень КБК, предусмотренный приложением N 1 к Приказу Минфина России от 6 июня 2019 г. N 86н (далее - Приказ N 86н).

В частности, предусмотрены новые КБК в отношении доходов от уплаты акцизов на некоторые виды этилового спирта и спиртосодержащей продукции, государственной пошлины за выдачу (продление, переоформление и т.д.) комплексного экологического разрешения, поступлений денежных средств от реализации конфискованного имущества, от уплаты некоторых административных штрафов за правонарушения в области дорожного движения и пр.

Кроме того, в Приказ N 86н включено новое приложение 2.1 "Коды главных администраторов доходов бюджетов бюджетной системы Российской Федерации и видов (подвидов) доходов бюджетов с соответствующими им кодами аналитической группы подвидов доходов бюджетов".

Напомним, что Приказ N 86н, в который вносятся указанные изменения, подлежит применению при составлении и исполнении бюджетов начиная с 2020 года.

 

Перейти в текст документа »

Дата публикации на сайте: 22.10.2019

Поделиться ссылкой: