Отчеты сельскохозяйственного кредитного потребительского кооператива будут представляться в Банк России по новым формам

 

Указание Банка России от 22.07.2019 N 5215-У "О формах, сроках и порядке составления и представления в Банк России документов, содержащих отчеты сельскохозяйственного кредитного потребительского кооператива"

Обновлены формы, сроки и порядок составления и представления документов, содержащих отчеты о деятельности сельскохозяйственного кредитного потребительского кооператива (СКПК) и о персональном составе руководящих органов СКПК. Также предусмотрен порядок представления бухгалтерской (финансовой) отчетности.

Отчет о деятельности СКПК должен быть представлен в срок не позднее 23 рабочих дней по окончании отчетного периода, а отчет о персональном составе руководящих органов - не позднее 15 рабочих дней по окончании отчетного года или со дня изменения состава руководящих органов СКПК.

СКПК, объединение СКПК и СРО в сфере финансового рынка, объединяющая СКПК, должны представлять указанную отчетность в электронной форме в соответствии с требованиями Указания Банка России от 03.11.2017 N 4600-У.

Настоящее Указание подлежит официальному опубликованию и вступает в силу с 1 января 2020 года. Со дня его вступления в силу признано утратившим силу аналогичное Указание Банка России от 09.10.2015 N 3816-У.

 

Перейти в текст документа »

Больше документов и разъяснений по коронавирусу и антикризисным мерам - в системе КонсультантПлюс.

Зарегистрируйся и получи пробный доступ

Дата публикации на сайте: 01.10.2019

Поделиться ссылкой: