Утверждена типовая форма договора на предоставление кодов маркировки табачной продукции

 

Приказ Минпромторга России от 08.07.2019 N 2404 "Об утверждении типовой формы договора на оказание услуг по предоставлению кодов маркировки участникам оборота табачной продукции"

Маркировка табачной продукции средствами идентификации представляет собой нанесение штрихкода на потребительскую и групповую упаковки табачной продукции в соответствии с Правилами, утвержденными Постановлением Правительства РФ от 28.02.2019 N 224. Для обеспечения маркировки участник оборота табачной продукции направляет оператору (ООО "Оператор-ЦРПТ") заявку на получение кодов маркировки.

Согласно договору оператор обязуется в соответствии с заявками формировать указанное в них количество кодов маркировки и предоставлять их участнику, который обязан оплачивать услуги по предоставлению кодов.

Размер платы составляет 50 копеек за 1 код маркировки без НДС. Оплата осуществляется посредством перечисления авансовых платежей, размер и периодичность внесения которых определяются участником самостоятельно, исходя из количества необходимых кодов.

 

Перейти в текст документа »

Дата публикации на сайте: 25.09.2019

Поделиться ссылкой: