Минпромторгом России даны указания по заполнению и направлению заявки потребности во взрывчатых материалах промышленного назначения на 2020 год

 

<Информация> Минпромторга России <О заполнении заявки потребности во взрывчатых материалах промышленного назначения на 2020 год>

Минпромторг напоминает, что организации - потребители взрывчатых материалов промышленного назначения направляют заявку не позднее 20 октября года, предшествующего планируемому году, с указанием номенклатуры (приведена в приложении) и количества продукции, необходимой на очередной год.

Заявка высылается на бумажных носителях по почте заказным письмом с уведомлением о вручении в адрес Департамента промышленности обычных вооружений, боеприпасов и спецхимии Минпромторга России.

Заявки для включения в годовой Баланс принимаются до 20 октября текущего года. Баланс подписывается в Минпромторге в начале декабря. Выписки будут отправлены почтой заказным письмом. Заявки, полученные позже установленного срока, будут включены в январское дополнение в Баланс.

Порядок внесения изменений в Баланс аналогичен порядку составления годового Баланса, при этом срок представления заявок ограничивается 15-ым числом текущего месяца. Завизированные изменения к балансу представляются на утверждение директору указанного Департамента 25 числа текущего месяца. По готовности выписки из баланса высылаются почтой заказным письмом при наличии отчетных материалов за предыдущие отчетные периоды.

 

Перейти в текст документа »

Дата публикации на сайте: 20.08.2019

Поделиться ссылкой: