Банк России напомнил о порядке сбора отчетности по форме 1-ПИ, содержащей сведения об остатках и потоках прямых инвестиций

 

<Информация> Банка России <Для отчитывающихся организаций по предоставлению первичных статистических данных по статистике внешнего сектора>

Сообщается, что с 26 января 2019 года сбор отчетности по указанной форме осуществляется с использованием Единого личного кабинета, размещенного по адресу: https://portal5.cbr.ru (ссылка по работе с Единым личным кабинетом: http://cbr.ru/lk_uio).

Шаблон формы необходимо скачать на компьютер, заполнить и предоставить в электронном виде в Банк России через личный кабинет или предоставить в территориальное учреждение Банка России в субъекте РФ по месту государственной регистрации респондента на бумажном носителе с сопровождением в электронном виде на съемных машинных носителях информации.

Даны указания по содержанию формы отчетности.

С августа 2017 года сбор отчетности по форме 1-ПИ осуществляется через операторов электронного документооборота. Бумажный экземпляр при таком способе сдачи направлять не требуется.

 

Перейти в текст документа »

Дата публикации на сайте: 19.07.2019

Поделиться ссылкой: