Утверждены справочник видов поездок, классификатор видов перевозок, а также классификатор типов автомобильных транспортных средств

 

Решение Коллегии Евразийской экономической комиссии от 16.04.2019 N 67 "О справочниках и классификаторах, используемых в сфере транспорта и перевозок"

Справочник видов поездок предназначен для систематизации и кодирования видов поездок, осуществляемых перевозчиками и используемых при оформлении результатов транспортного (автомобильного) контроля.

Классификатор видов перевозок предназначен для систематизации и кодирования видов перевозок грузов и пассажиров, используемых при оформлении результатов транспортного (автомобильного) контроля.

Классификатор типов автомобильных транспортных средств предназначен для систематизации и кодирования типов автомобильных транспортных средств, используемых при оформлении результатов транспортного (автомобильного) контроля.

Указанные справочник и классификаторы включены в состав ресурсов единой системы нормативно-справочной информации ЕАЭС. Использование кодовых обозначений справочников и классификаторов, утвержденных настоящим Решением, является обязательным при реализации общих процессов в рамках ЕАЭС в сфере транспорта и перевозок.

Справочник и классификаторы применяются с даты вступления настоящего Решения в силу.

Решение вступает в силу по истечении 30 календарных дней с даты его официального опубликования.

 

Перейти в текст документа »

Дата публикации на сайте: 24.04.2019

Поделиться ссылкой: