В порядок формирования и применения кодов бюджетной классификации вносятся изменения

 

Приказ Минфина России от 06.03.2019 N 36н "О внесении изменений в Порядок формирования и применения кодов бюджетной классификации Российской Федерации, их структуру и принципы назначения, утвержденные Приказом Министерства финансов Российской Федерации от 8 июня 2018 г. N 132н"

Поправки внесены в классификацию доходов бюджетов, в том числе общие требования к порядку формирования перечня кодов подвидов доходов бюджетов бюджетной системы Российской Федерации, в классификацию расходов бюджетов, в классификацию источников финансирования дефицитов бюджетов, в том числе общие требования к порядку формирования перечня кодов статей и видов источников финансирования дефицитов бюджетов.

Изменениями, в числе прочего, дополняются целевые статьи расходов бюджета, а также ряд приложений, в частности, приложение 1 "Коды видов доходов бюджетов и соответствующие им коды аналитической группы подвидов доходов бюджетов", приложение 2 "Коды подвидов по видам доходов бюджетов, главными администраторами которых являются органы государственной власти Российской Федерации, Банк России, органы управления государственными внебюджетными фондами Российской Федерации и (или) находящиеся в их ведении казенные учреждения", приложение 3 "Коды главных администраторов доходов бюджетов бюджетной системы Российской Федерации".

Изменены некоторые коды и наименования целевых статей расходов.

В настоящее время данный документ находится на регистрации в Минюсте России. Следует учитывать, что при регистрации в Минюсте России текст документа может быть изменен.

 

Перейти в текст документа »

Дата публикации на сайте: 15.03.2019

Поделиться ссылкой: