При исполнении бюджетов на 2018 год применяются Указания о применении бюджетной классификации с учетом изменений

 

Приказ Минфина России от 20.12.2018 N 277н "О внесении изменений в Указания о порядке применения бюджетной классификации Российской Федерации, утвержденные Приказом Министерства финансов Российской Федерации от 1 июля 2013 г. N 65н"

Приказом Минфина России внесены изменения, предусматривающие дополнение Указаний, утвержденных приказом Минфина России от 1 июля 2013 г. N 65н, новыми направлениями расходов, в том числе:

- на содержание объектов инфраструктуры города Байконура, связанных с арендой космодрома Байконур, за счет средств резервного фонда Правительства РФ;

- межбюджетные трансферты на осуществление компенсации сельскохозяйственным товаропроизводителям;

- на реализацию мероприятий по восстановлению автомобильных дорог регионального, межмуниципального и местного значения при ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций;

- иные межбюджетные трансферты на приобретение медицинского оборудования за счет средств резервного фонда Правительства РФ и др.

Приказ применяется к правоотношениям, возникшим при исполнении бюджетов бюджетной системы Российской Федерации на 2018 год (на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов).

 

Перейти в текст документа »

Больше документов и разъяснений по коронавирусу и антикризисным мерам - в системе КонсультантПлюс.

Зарегистрируйся и получи пробный доступ

Дата публикации на сайте: 05.01.2019

Поделиться ссылкой: