Главная

Установлены требования к кредитным организациям, работающим в Крыму и Севастополе, в которых может быть открыт специальный счет для проведения капремонта

 

Постановление Правительства РФ от 01.12.2018 N 1462 "О внесении изменения в Постановление Правительства Российской Федерации от 24 апреля 2018 г. N 497"

Указывается, что специальные счета, открытие которых осуществляется на территории субъектов РФ - Республики Крым и г. Севастополя, могут быть открыты в российских организациях, осуществляющих свою деятельность на территориях этих субъектов РФ, соответствующих на день открытия счета следующим требованиям:

наличие кредитного рейтинга не ниже уровня "A(RU)" по национальной рейтинговой шкале для РФ кредитного рейтингового агентства АКРА (АО) и (или) кредитного рейтинга не ниже уровня "ruA" по национальной рейтинговой шкале для РФ кредитного рейтингового агентства АО "Рейтинговое агентство "Эксперт РА";

размер собственных средств (капитала) не менее 25 млрд. рублей по имеющейся в Банке России информации на день открытия специального счета.

 

Перейти в текст документа »

Дата публикации на сайте: 05.12.2018

Поделиться ссылкой: