ФНС России обновила реквизиты фискальных документов и их форматы

 

Приказ ФНС России от 09.04.2018 N ММВ-7-20/207@ "О внесении изменений в приложение N 2 к Приказу Федеральной налоговой службы от 21.03.2017 N ММВ-7-20/229@"

Изменения вносятся в целях приведения приказа ФНС России, которым утверждены дополнительные реквизиты фискальных документов (ФД) и форматы фискальных документов (ФФД), обязательные к использованию, в соответствие с законодательством РФ о применении контрольно-кассовой техники.

В новой редакции излагается перечень реквизитов фискальных документов.

 Включена таблица, предусматривающая наименования реквизитов и соответствующие значения, которые они должны иметь при формировании ФД в соответствии с указанным номером версии ФФД.

В новой редакции изложены некоторые таблицы. В частности, таблица 20 дополнена новыми примечаниями, касающимися, в частности, реквизитов "признак способа расчета" (тег 1214); "код страны происхождения товара" (тег 1230); "акциз" (тег 1229).

Включены новые таблицы, в том числе:

- "Значения реквизита "наименование предмета расчета" (тег 1030) и перечень оснований для присвоения соответствующих значений реквизиту, а также формат данных этого реквизита ФД в печатной форме;

- "Формат реквизита "Кассовый чек коррекции (БСО коррекции)", передаваемый покупателю (клиенту) в электронной форме.

 

Перейти в текст документа »

Больше документов и разъяснений по коронавирусу и антикризисным мерам - в системе КонсультантПлюс.

Зарегистрируйся и получи пробный доступ

Дата публикации на сайте: 27.07.2018

Поделиться ссылкой: