Уточнен порядок представления сведений в электронном виде в автоматизированную систему контроля перевозок этилового спирта и спиртосодержащей продукции на территории РФ

 

Приказ Росалкогольрегулирования от 26.06.2018 N 189 "О внесении изменений в Приказ Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка от 25 июня 2018 г. N 181 "О формате передачи сведений в электронном виде организациями, осуществляющими перевозку этилового спирта (в том числе денатурата) и нефасованной спиртосодержащей продукции с содержанием этилового спирта более 25 процентов объема готовой продукции автомобильным транспортом, в автоматизированную систему контроля перевозок этилового спирта и спиртосодержащей продукции на территории Российской Федерации"

Приказом Росалкогольрегулирования от 25 июня 2018 г. N 181, вступающим в силу с 1 июля 2018 года, утвержден формат передачи сведений в электронном виде организациями, осуществляющими перевозку этилового спирта (в том числе денатурата) и нефасованной спиртосодержащей продукции с содержанием этилового спирта более 25 процентов объема готовой продукции автомобильным транспортом, в автоматизированную систему контроля перевозок этилового спирта и спиртосодержащей продукции на территории Российской Федерации. Данным приказом предусматривается, что в случае отсутствия технической возможности представления информации с использованием утвержденного формата информация должна представляться с использованием формата согласно приложению 2 к данному приказу.

Настоящими изменениями, внесенными в указанный Приказ Росалкогольрегулирования от 25 июня 2018 г. N 181 и вступающими в силу с 1 сентября 2018 года, приложение 2 признается утратившим силу.

 

Перейти в текст документа »

Больше документов и разъяснений по коронавирусу и антикризисным мерам - в системе КонсультантПлюс.

Зарегистрируйся и получи пробный доступ

Дата публикации на сайте: 28.06.2018

Поделиться ссылкой: