Главная

Обновлена форма свидетельства о включении в реестр туроператоров

 

Приказ Минкультуры России от 01.03.2018 N 215 "Об утверждении формы и порядка выдачи свидетельства о внесении сведений о туроператоре в единый федеральный реестр туроператоров"

В свидетельство о внесении сведений о туроператоре в Единый федеральный реестр туроператоров, согласно приказу, включается информация о решении (распоряжении) Ростуризма о включении в реестр, наименование туроператора, его ОГРН и ИНН, сфера деятельности туроператора, адрес в сети "Интернет", серия и номер свидетельства.

Ранее в свидетельство включались также сведения о финансовом обеспечении деятельности туроператора.

Кроме того, указывается, что в случае внесения изменений в сведения о туроператоре, содержащиеся в реестре и указанные в свидетельстве, туроператору выдается новое свидетельство. Свидетельство действительно до дня исключения сведений о туроператоре из реестра, размещенного на сайте Ростуризма в сети "Интернет".

Утратившим силу признается Приказ Минкультуры России от 05.04.2016 N 767 "Об утверждении формы и порядка выдачи свидетельства о внесении сведений о туроператоре в единый федеральный реестр туроператоров".

 

Перейти в текст документа »

Дата публикации на сайте: 14.05.2018

Поделиться ссылкой: