С 1 июня 2018 года Минпромторг России будет выдавать заключения о подтверждении производства промышленной продукции на территории РФ

 

Постановление Правительства РФ от 24.04.2018 N 498 "О внесении изменения в Постановление Правительства Российской Федерации от 14 января 2017 г. N 9"

Установлено, что подтверждением соответствия товаров требованиям к промышленной продукции, предъявляемым в целях ее отнесения к продукции, произведенной на территории РФ, предусмотренным приложением к Постановлению Правительства РФ от 17 июля 2015 г. N 719 "О подтверждении производства промышленной продукции на территории Российской Федерации", является заключение о подтверждении производства промышленной продукции на территории РФ, выданное Минпромторгом России.

Настоящее постановление вступает в силу с 1 июня 2018 года и применяется к правоотношениям, связанным с осуществлением закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд, извещения об осуществлении которых размещены в единой информационной системе в сфере закупок либо приглашения принять участие в которых направлены после дня его вступления в силу.

 

Перейти в текст документа »

Больше документов и разъяснений по коронавирусу и антикризисным мерам - в системе КонсультантПлюс.

Зарегистрируйся и получи пробный доступ

Дата публикации на сайте: 27.04.2018

Поделиться ссылкой: