Внесены изменения в Указания о порядке применения бюджетной классификации

 

Приказ Минфина России от 28.02.2018 N 35н "О внесении изменений в Указания о порядке применения бюджетной классификации Российской Федерации, утвержденные Приказом Министерства финансов Российской Федерации от 1 июля 2013 г. N 65н"

Правила отнесения расходов на соответствующие разделы и подразделы классификации расходов дополнены порядком отнесения расходов бюджетов субъектов РФ на уплату страховых взносов на обязательное медицинское страхование неработающего населения.

Расходы бюджетов, источником финансового обеспечения которых являются средства из резервного фонда Президента РФ, резервного фонда Правительства РФ, отражаются по обособленным направлениям расходов, включающим в пятом разряде кода направления расходов значения "R" (для резервного фонда Президента РФ) и "F" (для резервного фонда Правительства РФ), а также по обособленным направлениям расходов, включающим в наименовании направления расходов указание, за счет средств какого фонда осуществляется финансовое обеспечение расходов. Дополнительная детализация по направлениям расходов, включающим в коде направления расходов значения "R" и "F", не предусмотрена.

Указание дополнено новыми целевыми статьями и направлениями расходования бюджетных средств.

 

Перейти в текст документа »

Больше документов и разъяснений по коронавирусу и антикризисным мерам - в системе КонсультантПлюс.

Зарегистрируйся и получи пробный доступ

Дата публикации на сайте: 24.04.2018

Поделиться ссылкой: