Главная

Скорректирован План счетов бюджетного учета

 

Приказ Минфина России от 31.03.2018 N 65н "О внесении изменений в приложения к Приказу Министерства финансов Российской Федерации от 6 декабря 2010 г. N 162н "Об утверждении Плана счетов бюджетного учета и Инструкции по его применению" и признании утратившими силу отдельных положений приказов Министерства финансов Российской Федерации от 24 декабря 2012 г. N 174н, от 17 августа 2015 г. N 127н"

Поправки в План счетов бюджетного учета и Инструкцию по его применению вносятся в связи с вступлением в силу новых федеральных стандартов по бухгалтерскому учету для организаций госсектора.

Вносимыми изменениями предусматривается исключение некоторых счетов (в том числе для учета предметов лизинга), введение новых (например, счета для учета имущества в концессии, отдельных непроизводственных активов и др.), изложение ряда счетов бюджетного учета в новой редакции.

В настоящее время документ находится на регистрации в Минюсте России. Следует учитывать, что при регистрации текст документа может быть изменен.

 

Перейти в текст документа »

Дата публикации на сайте: 12.04.2018

Поделиться ссылкой: