Отдельные НФО вправе применять упрощенный порядок раскрытия информации в бухгалтерской (финансовой) отчетности

 

"Положение о формах раскрытия информации в бухгалтерской (финансовой) отчетности некредитных финансовых организаций и порядке группировки счетов бухгалтерского учета в соответствии с показателями бухгалтерской (финансовой) отчетности" (утв. Банком России 25.10.2017 N 613-П)

Положением установлены формы раскрытия информации в бухгалтерской (финансовой) отчетности, а также порядок группировки счетов бухгалтерского учета, для некредитных финансовых организаций, которые не обязаны представлять свою бухгалтерскую (финансовую) отчетность широкому кругу пользователей. Это некредитные финансовые организации, акции которых или долговые ценные бумаги которых не обращаются на открытом рынке, и которые не находятся в процессе выпуска таких ценных бумаг.

НФО, применяющие настоящее Положение, не применяют Положение Банка России от 3 февраля 2016 года N 532-П "Отраслевой стандарт бухгалтерского учета "Порядок составления бухгалтерской (финансовой) отчетности профессиональных участников рынка ценных бумаг…".

 

Перейти в текст документа »

Больше документов и разъяснений по коронавирусу и антикризисным мерам - в системе КонсультантПлюс.

Зарегистрируйся и получи пробный доступ

Дата публикации на сайте: 19.12.2017

Поделиться ссылкой: