Для НФО установлен порядок и формы раскрытия информации в бухгалтерской (финансовой) отчетности

 

"Положение о формах раскрытия информации в бухгалтерской (финансовой) отчетности микрофинансовых организаций, кредитных потребительских кооперативов, сельскохозяйственных кредитных потребительских кооперативов, жилищных накопительных кооперативов, ломбардов и порядке группировки счетов бухгалтерского учета в соответствии с показателями бухгалтерской (финансовой) отчетности" (утв. Банком России от 25.10.2017 N 614-П)

Положение содержит формы раскрытия информации в бухгалтерской (финансовой) отчетности, а также порядок группировки счетов бухгалтерского учета в соответствии с показателями бухгалтерской (финансовой) отчетности некредитных финансовых организаций.

Данное Положение не распространяется на НФО, которые применяют Положение Банка России от 25 октября 2017 года N 612-П "О порядке отражения на счетах бухгалтерского учета объектов бухгалтерского учета…" и Положение Банка России от 25 октября 2017 года N 613-П.

 В настоящее время данный документ находится на регистрации в Минюсте России. Следует учитывать, что при регистрации текст документа может быть изменен.

 

Перейти в текст документа »

Больше документов и разъяснений по коронавирусу и антикризисным мерам - в системе КонсультантПлюс.

Зарегистрируйся и получи пробный доступ

Дата публикации на сайте: 21.11.2017

Поделиться ссылкой: