Главная

С отчета за 2017 год обновляются указания по заполнению формы федерального статистического наблюдения N МП(микро)

 

Приказ Росстата от 07.11.2017 N 723 "Об утверждении Указаний по заполнению формы федерального статистического наблюдения N МП(микро) "Сведения об основных показателях деятельности микропредприятия"

Указанная форма, утвержденная Приказом Росстата от 21.08.2017 N 541 "Об утверждении статистического инструментария для организации федерального статистического наблюдения за деятельностью предприятий", подлежит представлению коммерческими организациями и потребительскими кооперативами, являющимися микропредприятиями. Индивидуальные предприниматели форму не предоставляют. В форму включаются сведения в целом по юридическому лицу, то есть по всем филиалам и структурным подразделениям данного лица независимо от их местонахождения.

Заполненная форма предоставляется юридическим лицом в территориальные органы Росстата по месту нахождения юридического лица. В случае, когда юридическое лицо не осуществляет деятельность по месту своего нахождения, форма предоставляется по месту фактического осуществления деятельности.

Сведения по форме предоставляются за отчетный год.

Утратившим силу признается Приказ Росстата от 02.11.2016 N 704 "Об утверждении Указаний по заполнению формы федерального статистического наблюдения N МП(микро) "Сведения об основных показателях деятельности микропредприятия".

 

Перейти в текст документа »

Дата публикации на сайте: 14.11.2017

Поделиться ссылкой: