Главная

Целевые статьи расходов бюджетов дополнены новыми направлениями расходов

 

Приказ Минфина России от 21.09.2017 N 146н "О внесении изменений в Указания о порядке применения бюджетной классификации Российской Федерации, утвержденные Приказом Министерства финансов Российской Федерации от 1 июля 2013 г. N 65н"

Изменения в порядок применения бюджетной классификации предусматривают возможность отражения в бюджетном учете, в том числе, дотаций на поддержку мер по обеспечению сбалансированности бюджетов за счет средств резервного фонда Правительства РФ, субсидий на финансирование мероприятий, связанных с реализацией ряда ФЦП, межбюджетных трансфертов, в том числе на финансовое обеспечение реализации мер социальной поддержки граждан, пострадавших в результате аварии на шахте "Северная" в г. Воркуте, Республика Коми и т.д.

В Перечень кодов видов доходов бюджетов и соответствующих им кодов аналитической группы подвидов доходов бюджетов включены новые КБК в отношении госпошлин, уплачиваемых за совершение юридически значимых действий в сфере использования оружия, а также в сфере авторского права.

В настоящее время данный документ находится на регистрации в Минюсте России. Следует учитывать, что при регистрации текст документа может быть изменен.

 

Перейти в текст документа »

Дата публикации на сайте: 28.09.2017

Поделиться ссылкой: