Установлена процедура ведения реестров субъектов малого бизнеса - получателей государственной поддержки

 

Приказ Минэкономразвития России от 31.05.2017 N 262 "Об утверждении Порядка ведения реестров субъектов малого и среднего предпринимательства - получателей поддержки и Требований к технологическим, программным, лингвистическим, правовым и организационным средствам обеспечения пользования указанными реестрами"

Определены правила ведения реестров субъектов малого и среднего предпринимательства - получателей поддержки, оказываемой федеральными органами исполнительной власти, органами исполнительной власти субъектов РФ, органами местного самоуправления, АО "Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства", его дочерними обществами, организациями, образующими инфраструктуру поддержки субъектов МСП.

Реестры ведутся в электронном виде. Ведение реестра, в том числе включение и исключение сведений о получателях поддержки, осуществляется с соблюдением требований Федерального закона "Об информации, информационных технологиях и защите информации". В приложении к Приказу приведен рекомендуемый образец реестра.

Кроме того, определены требования к технологическим, программным, лингвистическим, правовым и организационным средствам обеспечения пользования указанными реестрами.

 

Перейти в текст документа »

Больше документов и разъяснений по антикризисным мерам - в системе КонсультантПлюс.

Зарегистрируйся и получи пробный доступ

Дата публикации на сайте: 17.08.2017

Поделиться ссылкой: