Банк России напоминает о новом порядке составления и представления отчетов акционерными инвестиционными фондами, управляющими компаниями инвестиционных фондов, паевых инвестиционных фондов и НПФ

 

Информация Банка России "О сроках и порядке представления в Банк России отчетов акционерными инвестиционными фондами, управляющими компаниями инвестиционных фондов, паевых инвестиционных фондов и негосударственных пенсионных фондов"

Сообщается об издании Указания Банка России от 24.03.2017 N 4323-У "О формах, порядке и сроках составления и представления в Банк России отчетов акционерными инвестиционными фондами, управляющими компаниями инвестиционных фондов, паевых инвестиционных фондов и негосударственных пенсионных фондов", которое пришло на смену аналогичному Указанию Банка России от 16.12.2015 N 3901-У.

Новое Указание вводит в том числе следующие новые формы отчетности, а также устанавливает сроки и порядок ее составления и представления в Банк России:

отчет о сделках, проведенных с отклонением от рыночных цен (форма 0420511);

расчет собственных средств управляющей компании инвестиционных фондов, паевых инвестиционных фондов и негосударственных пенсионных фондов (форма 0420514) и др.

Отчетность составляется и представляется начиная с отчетного месяца, следующего за месяцем, в котором Указание N 4323-У вступает в силу. Таким образом, отчетность за июль 2017 года составляется и представляется в Банк России в соответствии с Указанием N 3901-У. Начиная с отчетности за август 2017 года отчетность составляется и представляется в Банк России в соответствии с Указанием N 4323-У.

 

Перейти в текст документа »

Больше документов и разъяснений по коронавирусу и антикризисным мерам - в системе КонсультантПлюс.

Зарегистрируйся и получи пробный доступ

Дата публикации на сайте: 24.07.2017

Поделиться ссылкой: