Отчетность по субсидии на производство в 2016 - 2019 годах микроэлектронной продукции, предназначенной для платежных карт, представляется в Минпромторг России ежеквартально, не позднее 18-го числа месяца, следующего за отчетным кварталом

 

Приказ Минпромторга России от 02.05.2017 N 1416 "Об утверждении порядка, сроков и формы представления российской организацией отчетности о выполнении условий предоставления субсидии российским организациям на компенсацию потерь в доходах, возникших в 2016 - 2019 годах в результате производства микроэлектронной продукции, предназначенной для производства платежных карт, в том числе о достижении показателей результативности использования указанной субсидии"

Речь идет об отчетности о выполнении условий предоставления субсидии и о достижении показателей результативности использования субсидии.

Определено, что отчеты представляются на бумажном носителе с одновременным представлением копии в электронном виде по утвержденной форме.

Отчет, поступивший позднее указанной даты, признается поступившим с нарушением срока и регистрируется в соответствующем журнале с отметкой о нарушении.

В течение 15 рабочих дней со дня представления отчета осуществляется его проверка на предмет соответствия установленным положениям. Организация письменно уведомляется о возвращении отчета на доработку в случае его несоответствия.

Повторное представление исправленного отчета осуществляется организацией не позднее 7 рабочих дней со дня получения письма о возврате.

 

Перейти в текст документа»»»

Дата публикации на сайте: 17.07.2017

 

Поделиться ссылкой: