Вступают в силу новые предельные максимальные и минимальные значения тарифов по обязательному страхованию гражданской ответственности перевозчиков

 

Постановление Правительства РФ от 08.02.2017 N 147 "О признании утратившим силу Постановления Правительства Российской Федерации от 20 декабря 2012 г. N 1344"

Утратило силу Постановление Правительства РФ от 20 декабря 2012 г. N 1344, которым были установлены предельные (минимальные и максимальные) значения страховых тарифов по обязательному страхованию гражданской ответственности перевозчиков.

Со дня вступления в силу настоящего постановления вступают в силу предельные максимальные и минимальные значения тарифов по обязательному страхованию гражданской ответственности перевозчиков за причинение вреда жизни, здоровью и имуществу пассажиров, установленные Указанием Банка России от 31.10.2016 N 4175-У. Обязательное страхование осуществляется перевозчиками при осуществлению перевозок на железнодорожном, воздушном, морском, внутреннем водном, городском наземном электрическом, внеуличном транспорте.

Полномочия по установлению соответствующих тарифов были переданы от Правительства РФ Банку России Федеральным законом от 23.07.2013 N 251-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с передачей Центральному банку Российской Федерации полномочий по регулированию, контролю и надзору в сфере финансовых рынков".

 

Перейти в текст документа »

Больше документов и разъяснений по коронавирусу и антикризисным мерам - в системе КонсультантПлюс.

Зарегистрируйся и получи пробный доступ

Дата публикации на сайте: 13.02.2017

Поделиться ссылкой: