Скорректированы требования к составлению и представлению бюджетной отчетности

 

Приказ Минфина России от 16.11.2016 N 209н "О внесении изменений в некоторые приказы Министерства финансов Российской Федерации в целях совершенствования бюджетного (бухгалтерского) учета и отчетности"

Изменения внесены в Приказы Минфина России, которыми утверждены, в том числе: План счетов бухгалтерского учета автономных учреждений, План счетов бухгалтерского учета бюджетных учреждений; Единый план счетов бухгалтерского учета для органов госвласти; Инструкция о порядке составления и представления отчетности об исполнении бюджетов; Инструкция о порядке составления, представления годовой, квартальной бухгалтерской отчетности государственных (муниципальных) бюджетных и автономных учреждений; формы первичных учетных документов и регистров бухгалтерского учета.

Приказ применяется при формировании показателей бухгалтерского (бюджетного) учета и отчетности за 2016 год, за исключением отдельных положений, применяемых к отчетности за 2017 год.

В настоящее время документ находится на регистрации в Минюсте России. Следует учитывать, что при регистрации текст документа может быть изменен.

 

Перейти в текст документа »

Больше документов и разъяснений по коронавирусу и антикризисным мерам - в системе КонсультантПлюс.

Зарегистрируйся и получи пробный доступ

Дата публикации на сайте: 29.11.2016

Поделиться ссылкой: