Определена процедура представления в Ростуризм уведомления о прекращении членства в объединении туроператоров в сфере выездного туризма

 

Приказ Минкультуры России от 06.06.2016 N 1539 "Об утверждении Порядка представления объединением туроператоров в сфере выездного туризма в Федеральное агентство по туризму уведомления в форме электронного документа о прекращении членства туроператора в указанном объединении"

Установлено, что объединение туроператоров не позднее одного рабочего дня, следующего за днем принятия решения о прекращении членства туроператора в указанном объединении, направляет в Ростуризм уведомление в форме электронного документа с использованием средств обеспечения межведомственного электронного взаимодействия.

Уведомление должно содержать полное наименование объединения, полное наименование туроператора, его ИНН и реестровый номер в ЕФРТ, а также дату и основание прекращения членства туроператора в объединении.

Уведомление формируется в виде XML или DOC-файла и подписывается УКЭП руководителя объединения. Уведомление считается направленным с даты получения объединением подтверждения его поступления в Ростуризм.

 

Перейти в текст документа »

Больше документов и разъяснений по коронавирусу и антикризисным мерам - в системе КонсультантПлюс.

Зарегистрируйся и получи пробный доступ

Дата публикации на сайте: 29.08.2016

Поделиться ссылкой: