Регламентирован порядок организации и проведения Росрыболовством конкурсов на право заключения договора о предоставлении рыбопромыслового участка, а также порядок заключения такого договора по результатам конкурса

 

Приказ Минсельхоза России от 18.03.2016 N 104 "Об утверждении Административного регламента Федерального агентства по рыболовству по предоставлению государственной услуги по подготовке и заключению договора о предоставлении рыбопромыслового участка"

Для предоставления государственной услуги заявители обращаются в Росрыболовство с заявками на участие в конкурсе, формы которых приведены в приложениях к регламенту, с приложением комплекта необходимых документов.

Заявитель может подать их:

- лично по адресу;

- посредством почтовой связи - заказным почтовым отправлением;

- в форме электронного документа, подписанного усиленной квалифицированной электронной подписью, на адрес электронной почты;

- через Единый портал госуслуг.

Извещение о проведении конкурса размещается на сайте torgi.gov.ru в срок не менее чем за 30 дней до начала вскрытия конвертов с заявками в письменной форме и открытия доступа к электронным заявкам. Днем начала подачи заявок является день, следующий за днем размещения на официальном сайте извещения. Срок рассмотрения заявок не может превышать 20 рабочих дней. Срок оценки и сопоставления заявок не может превышать 10 рабочих дней.

В приложении к Регламенту приведена контактная информация территориальных органов Росрыболовства, а также формы документов, используемых в процессе проведения конкурса.

 

Перейти в текст документа »

Больше документов и разъяснений по коронавирусу и антикризисным мерам - в системе КонсультантПлюс.

Зарегистрируйся и получи пробный доступ

Дата публикации на сайте: 19.08.2016

Поделиться ссылкой: