Росстат уточнил порядок заполнения формы федерального статистического наблюдения N 1-учет "Учет объема розничной продажи алкогольной продукции"

 

<Информация> Росстата <О заполнении формы федерального статистического наблюдения N 1-учет>

Сообщается, что Приказом Росстата от 16 июля 2015 г. N 321 была утверждена форма федерального статистического наблюдения N 1-учет "Учет объема розничной продажи алкогольной продукции". В указаниях к форме для гармонизации данных об объеме розничной продажи алкогольной продукции в форме N 1-учет и в декларациях о розничной продаже алкогольных напитков приведены разъяснения по заполнению строк 09 - 24 с учетом увязки кодов ОКПД и кодов из деклараций.

Вместе с тем, Росалкогольрегулирование приказом от 23 июля 2015 г. N 169 внесло изменение в Порядок заполнения деклараций об объеме производства, оборота и (или) использования этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, об использовании производственных мощностей, утвержденный приказом Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка от 23 августа 2012 г. N 231, в том числе в классификатор видов продукции, используемый при заполнении деклараций.

В связи с вышеизложенным Росстат сообщает, что при заполнении ф. N 1-учет необходимо руководствоваться изменениями, утвержденными приказом Росстата от 03.12.2015 N 611 (приводятся).

 

Перейти в текст документа »

Больше документов и разъяснений по коронавирусу и антикризисным мерам - в системе КонсультантПлюс.

Зарегистрируйся и получи пробный доступ

Дата публикации на сайте: 24.05.2016

Поделиться ссылкой: