Сведения в электронной форме о ЮЛ и ИП для внесения в единый реестр субъектов малого и среднего предпринимательства следует представлять в соответствии с рекомендуемым форматом

Приказ ФНС России от 16.03.2016 N ММВ-7-6/145@ "Об утверждении Рекомендуемого формата представления сведений поставщиками для целей ведения единого реестра субъектов малого и среднего предпринимательства в электронной форме"

В России создается Единый реестр субъектов малого и среднего предпринимательства (соответствующие поправки внесены Федеральным законом N 408-ФЗ от 29.12.2015). Ведение реестра будет осуществляться ФНС России.

В реестр включаются сведения о юридических лицах и индивидуальных предпринимателях, отвечающих условиям, установленным статьей 4 Федерального закона "О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации".

В целях реализации положений законодательства ФНС России разработан рекомендуемый формат представления сведений для их включения в реестр (версия формата 4.01, часть 231_02).

 

Перейти в текст документа»»»

Дата публикации на сайте: 22.03.2016

 

Поделиться ссылкой: