Установлена процедура возврата владельцам большегрузов денежных средств, не перечисленных либо излишне перечисленных в федеральный бюджет

"Порядок возврата Владельцу Транспортного Средства денежных средств, не перечисленных либо излишне перечисленных оператором в доход федерального бюджета"

Владелец транспортного средства, зарегистрированный в реестре системы взимания платы, вправе осуществить возврат денежных средств, не перечисленных либо излишне перечисленных оператором в доход федерального бюджета.

Возврат денежных средств, находящихся на лицевом счете владельца транспортного средства, которые не перечислены в федеральный бюджет, осуществляется оператором (ООО "РТИТС"). Перечисленная в доход федерального бюджета плата в счет возмещения вреда осуществляется администратором соответствующих доходов федерального бюджета в порядке, установленном Бюджетным кодексом РФ и Минфином России.

При возникновении у владельца транспортного средства необходимости осуществить возврат денежных средств, не перечисленных в доход федерального бюджета, осуществляется обращение в Центр информационной поддержки пользователей (ЦИПП) с представлением заявления и необходимых документов.

Определены порядок рассмотрения и исполнения заявления о возврате денежных средств, основания для отказа в возврате денежных средств.

 

Перейти в текст документа»»»

Дата публикации на сайте: 04.02.2016

 

Поделиться ссылкой: