Аудиторские организации и индивидуальные аудиторы должны предоставить в Минфин России сведения об аудиторской деятельности за 2015 год (форма N 2-аудит) не позднее 1 марта 2016 года

<Письмо> Минфина России от 29.01.2016 N 07-04-24/4007 "О предоставлении сведений об аудиторской деятельности (форма N 2-аудит)"

Сообщается, что аудиторские организации и индивидуальные аудиторы могут предоставлять Сведения об аудиторской деятельности (форма 2-аудит) в электронном виде. Указанный сервис реализован в рубрике "Личный кабинет Аудитора" раздела "Аудиторская деятельность" на официальном сайте Минфина России в сети "Интернет" (www.minfin.ru) путем заполнения электронной формы в интерактивном режиме.

Информация, необходимая пользователю указанного сервиса, размещена на официальном сайте Минфина России в рубрике "Аудиторская деятельность - Общая информация - Деятельность аудиторских организаций и индивидуальных аудиторов - Отчетность аудиторских организаций и индивидуальных аудиторов - Предоставление отчетов по форме N 2-аудит в электронном виде". Для доступа в "Личный кабинет аудитора" индивидуальным аудиторам и аудиторским организациям присвоены уникальные коды: логин и пароль. Коды доступа необходимо получить в саморегулируемых организациях аудиторов.

 

Перейти в текст документа»»»

Дата публикации на сайте: 02.02.2016

 

Поделиться ссылкой: