Формирование планов-графиков закупок на 2016 год осуществляется с помощью специального электронного сервиса

<Письмо> Казначейства России от 30.12.2015 N 13-00-05/41 <О разъяснении последовательности действий заказчика при формировании и размещении планов-графиков на 2016 год>

В государственной информационной системе "Электронный бюджет" реализован сервис, с помощью которого осуществляется формирование плана-графика закупок с последующей публикацией его в ЕИС или до ее ввода в эксплуатацию на сайте zakupki.gov.ru.

Предоставление доступа к сервису осуществляется в соответствии с порядком, утвержденным Приказом Казначейства России от 25.03.2014 N 4н. При наличии доступа к закрытой части указанного сайта дополнительная регистрация пользователей в системе "Электронный бюджет" не требуется.

Переход к сервису возможен из личного кабинета пользователя сайта, а также через закрытую часть портала бюджетной системы (buget.gov.ru), раздел "Переход к формированию плана-графика размещения заказов на 2016 год".

Инструкция пользователя и перечень основных мероприятий заказчиков по работе с сервисом размещены на сайте Казначейства России в разделе "Электронный бюджет" подразделе "Управление закупками" (http://www.roskazna.ru/gis/ehlektronnyj-byudzhet/upravlenie-zakupkami/).

 

Перейти в текст документа»»»

Дата публикации на сайте: 28.01.2016

 

Поделиться ссылкой: