С отчета за январь 2016 года вводятся обновленные Указания по заполнению формы федерального статистического наблюдения N С-1 "Сведения о вводе в эксплуатацию зданий и сооружений"

Приказ Росстата от 13.01.2016 N 6 "Об утверждении Указаний по заполнению формы федерального статистического наблюдения N С-1 "Сведения о вводе в эксплуатацию зданий и сооружений"

Форму федерального статистического наблюдения N С-1 предоставляют юридические лица (кроме малых предприятий, в том числе микропредприятий). Сведения предоставляются респондентами (организациями-застройщиками) всех видов экономической деятельности независимо от формы собственности и организационно-правовой формы хозяйствующих субъектов, осуществляющих строительство и ввод объектов в эксплуатацию, в том числе филиалами, представительствами и подразделениями действующих в РФ иностранных организаций.

Форма предоставляется в территориальный орган Росстата по месту нахождения юридического лица. В случае, когда юридическое лицо не осуществляет деятельность по месту своего нахождения, форма предоставляется по месту фактического осуществления им деятельности.

С введением указаний утрачивают силу Приказ Росстата от 01.11.2008 N 274 "Об утверждении Указаний по заполнению формы федерального статистического наблюдения N С-1 "Сведения о вводе в эксплуатацию зданий и сооружений", а также вносившие в него изменения приказы Росстата от 12.01.2010 N 58 и от 16.12.2010 N 443.

 

Перейти в текст документа»»»

Дата публикации на сайте: 20.01.2016

 

Поделиться ссылкой: