Определен порядок возмещения убытков в связи с предоставлением подвижного состава железнодорожного транспорта (контейнеров) для использования в интересах Вооруженных Сил РФ

 

Постановление Правительства РФ от 28.11.2015 N 1280 "О внесении изменений в Постановление Правительства Российской Федерации от 18 июля 2008 г. N 545"

Установлено, в частности, что компенсация убытков будет осуществляться за счет бюджетных ассигнований в форме субсидий. Получателями субсидий являются владелец инфраструктуры железнодорожного транспорта общего пользования и (или) перевозчик, понесшие убытки. Субсидия предоставляется на основании соглашения между Росжелдором и получателем субсидии. Установлены требования к содержанию такого соглашения. Определяется перечень документов, которые должны предоставляться в качестве подтверждающих убытки.

Кроме того, указывается, что ответственность за достоверность представляемых в Росжелдор сведений и соблюдение условий, установленных правилами, возлагается на получателя субсидии. Контроль за целевым расходованием субсидий осуществляется Росжелдором и Росфиннадзором.

 

Перейти в текст документа »

Больше документов и разъяснений по антикризисным мерам - в системе КонсультантПлюс.

Зарегистрируйся и получи пробный доступ

Дата публикации на сайте: 03.12.2015

Поделиться ссылкой: