В некоторые акты Правительства РФ внесены изменения в части изложения в новой редакции отдельных позиций товаров, классифицируемых кодами ТН ВЭД ЕАЭС, а также замены таких кодов

 

Постановление Правительства РФ от 17.11.2015 N 1245 "О внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации"

Указанные изменения внесены, в частности, в перечень технологического оборудования (в том числе комплектующих и запасных частей к нему), аналоги которого не производятся в Российской Федерации, ввоз которого на территорию Российской Федерации не подлежит обложению налогом на добавленную стоимость, утвержденный Постановлением Правительства РФ от 30 апреля 2009 г. N 372, в перечень товаров, в отношении которых допускается переработка для внутреннего потребления, утвержденный Постановлением Правительства РФ от 12 июля 2011 г. N 565, в перечень видов (групп) товаров, работ, услуг, результатов интеллектуальной деятельности (прав на них), внешнеэкономические сделки с которыми подлежат учету для целей экспортного контроля, утвержденный Постановлением Правительства РФ от 13 июня 2012 г. N 583.

Предусматривается, что часть внесенных изменений распространяется на правоотношения, возникшие с 24 января 2015 года, а часть - на правоотношения, возникшие с 27 февраля 2015 года.

 

Перейти в текст документа »

Больше документов и разъяснений по коронавирусу и антикризисным мерам - в системе КонсультантПлюс.

Зарегистрируйся и получи пробный доступ

Дата публикации на сайте: 23.11.2015

Поделиться ссылкой: