ФСС РФ проинформировал о минимальной процентной ставке для размещения на банковских депозитах средств страхового резерва

 

<Информация> ФСС РФ <О процентной ставке отсечения>

В соответствии с Правилами формирования, размещения и расходования резерва средств на осуществление обязательного социального страхования от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний в 2015 году и на плановый период 2016 и 2017 годов, утвержденными постановлением Правительства РФ от 24.12.2012 N 1396, Фонд устанавливает до 18 часов по московскому времени значение минимальной процентной ставки (ставки отсечения) с целью проведения отбора заявок кредитных организаций на заключение договоров банковского депозита для размещения резерва средств на обязательное социальное страхование от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний.

Заявки, в которых указаны процентные ставки ниже ставки отсечения, не удовлетворяются. В случае отсутствия заявок либо в случае, если процентные ставки, указанные во всех принятых заявках, ниже ставки отсечения, Фонд признает отбор заявок несостоявшимся.

Сообщается, что по итогам проведения отбора заявок значение указанной процентной ставки отсечения установлено в размере 10,2 процента.

 

Перейти в текст документа »

Больше документов и разъяснений по коронавирусу и антикризисным мерам - в системе КонсультантПлюс.

Зарегистрируйся и получи пробный доступ

Дата публикации на сайте: 20.11.2015

Поделиться ссылкой: