Установлен порядок деятельности Комиссии по апелляциям при Федеральной службе по аккредитации

 

"Регламент Комиссии по апелляциям при Федеральной службе по аккредитации" (утв. решением Комиссии по апелляциям при Росаккредитации от 16.10.2015)

Комиссия рассматривает жалобы на решения, действия (бездействие) Росаккредитации и ее должностных лиц, связанные с отказом в аккредитации, приостановлением или прекращением действия аккредитации, сокращением области аккредитации, направленные юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, претендующими на получение аккредитации, или аккредитованным лицом, в отношении которых принято указанное решение или осуществлено указанное действие (бездействие), а также федеральным органом исполнительной власти.

Жалоба может быть направлена в Комиссию заказным почтовым отправлением с уведомлением о вручении или в электронном виде через сети общего доступа, включая "Интернет", в том числе посредством федеральной государственной информационной системы "Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций)" или посредством федеральной государственной информационной системы в области аккредитации.

Заседания Комиссии проводятся по мере необходимости, но не реже чем один раз в квартал. В случае отсутствия вопросов для рассмотрения заседания Комиссии могут проводиться реже.

 

Перейти в текст документа »

Больше документов и разъяснений по коронавирусу и антикризисным мерам - в системе КонсультантПлюс.

Зарегистрируйся и получи пробный доступ

Дата публикации на сайте: 13.11.2015

Поделиться ссылкой: