Обновлен регламент предоставления Рострудом сведений, содержащихся в базе данных по учету трудовых арбитров

 

Приказ Минтруда России от 24.09.2015 N 659н "Об утверждении Административного регламента предоставления Федеральной службой по труду и занятости государственной услуги по представлению сведений о трудовых арбитрах, содержащихся в базе данных по учету трудовых арбитров"

Заявителями на получение данной госуслуги являются профсоюзы и их объединения, работодатели и объединения работодателей, а также юридические и физические лица.

Госуслуга предоставляется в срок, не превышающий 17 рабочих дней с момента регистрации соответствующего запроса заявителя.

В запросе должна содержаться, в частности, следующая информация:

- просьба заявителя о представлении сведений о трудовых арбитрах, содержащихся в базе данных;

- сведения о коллективном трудовом споре;

- адрес заявителя, по которому должен быть направлен ответ.

К запросу могут также прилагаться другие документы, содержащие дополнительную информацию, характеризующую коллективный трудовой спор.

Для получения госуслуги в электронной форме заявитель направляет электронный запрос, в том числе с использованием Единого портала госуслуг, подписанный усиленной квалифицированной электронной подписью.

Признан утратившим силу Приказ Минздрава России от 21.11.2011 N 1375н, которым был утвержден ранее действовавший регламент предоставления данной госуслуги.

 

Перейти в текст документа »

Больше документов и разъяснений по коронавирусу и антикризисным мерам - в системе КонсультантПлюс.

Зарегистрируйся и получи пробный доступ

Дата публикации на сайте: 26.10.2015

Поделиться ссылкой: